Marcos y Guillermo, diplomas en el Villa de Aviles

28 de enero de 2019 a las 13:09

El club Judo Lena participó con cuatro judokas en la Súper Copa de España infantil de Avilés en la categoría masculina, celebrada este fin de semana en el pabellón de deportes El Quirinal en la Villa del Adelantado.

Los judokas lenense, que este año era su debut en Copas de España, se estrenaron en la competición con más nivel de judo y de participante que hay entre todas las Copas de España, llegando a disputar medallas, como fue el caso de Marcos Fernández en más de 66 Kg., que realizó el pase a semifinales y perdió en judo suelo, consiguiendo Diploma como 5º Clasificado. También en la misma categoría y en el mismo peso que su compañero, Guillermo Álvarez, consiguió Diploma de 7º Clasificado, realizando buenos combates previamente hasta disputar el 5º y 7º puesto.

Sus compañeros de equipo, Diego Menéndez y Pelayo Díaz, en más de 66 y 42 Kg., respetivamente, estuvieron combativos, ganando algún combate, quedando eliminados en segunda ronda.